Зеленая стручковая фасоль с кунжутом это вкусное блюдо восточной кухни! Рекомендуем!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 мин |
20 минут |
2 |
- Фасоль стручковая - 250 г
- Вода - 4 стакана
- Соль - 1 ч. л.
- Кунжут - 4 ст. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- В глубокую сковороду налейте кипяток, добавьте соль, положите стручки и варите на сильном огне до готовности.
- Промойте фасоль под струей холодной воды, чтобы восстановить цвет; просушите и нарежьте.
- Обжарьте кунжутные зерна на среднем огне, потолките в ступе или смелите в кофемолке, смешайте с сахарным песком и солью.
- Выложите готовую фасоль на блюдо и залейте приправой.
Как и с чем подавать
Подавайте как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!