Вернуться назад Распечатать

Рулет «Бычий глаз» - «Рецепты советы»

Необычный мясной рулет с яйцом - украсит не только праздничный стол, но и порадует семью в обычный день!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут-


Ингредиенты



  • Фарш ассорти - 800 г

  • Яйцо - 5 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук очищаем и мелко шинкуем. В фарш добавляем подготовленный лук и одно яйцо, а также соль и специи по вкусу.

  2. Формируем из фарша большую лепешку, продолговатой формы.

  3. Отвариваем вкрутую четыре яйца, очищаем их и выкладываем в середину лепешки фарша в один ряд (одно за другим).

  4. Аккуратно заворачиваем лепешку так, чтоб яйца оказались в центре.

  5. Получившийся рулетик запекаем в духовке, разогретой до 170 ° C около 40 минут.



Как и с чем подавать 



Подавайте с салатами и гарниром. Приятного аппетита!