Праздничный стол тем и отличается от повседневного, что блюда, представленные на нем, пусть даже из привычных продуктов, приготовлены совершенно по-иному.
Время подготовки
 
 | 
Время приготовления
 
 | 
Порции
 
 | 
20 мин | 
40 мин | 
2 | 
- Филе рыбы - 600 г
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко - 250 мл
- Томатная паста - 5 ст. л.
- Масло растительное - для обжарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
	- Рыбу нарежьте на небольшие куски.
	- Посолите, поперчите и оставьте на 30 минут.
	- Обжарьте рыбу с обеих сторон.
	- Взбейте яйца, посолите, поперчите их.
	- Добавьте молоко и перемешайте.
	- Добавьте кетчуп и снова перемешайте.
	- Выложите рыбу в форму для запекания, залейте ее приготовленным соусом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Как и с чем подавать
При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!