Вернуться назад Распечатать

Рыба в нежном суфле на новогодний стол - «Рецепты советы»

Праздничный стол тем и отличается от повседневного, что блюда, представленные на нем, пусть даже из привычных продуктов, приготовлены совершенно по-иному.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин40 мин2


Ингредиенты



  • Филе рыбы - 600 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Молоко - 250 мл

  • Томатная паста - 5 ст. л.

  • Масло растительное - для обжарки

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Рыбу нарежьте на небольшие куски.

  2. Посолите, поперчите и оставьте на 30 минут.

  3. Обжарьте рыбу с обеих сторон.

  4. Взбейте яйца, посолите, поперчите их.

  5. Добавьте молоко и перемешайте.

  6. Добавьте кетчуп и снова перемешайте.

  7. Выложите рыбу в форму для запекания, залейте ее приготовленным соусом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.



Как и с чем подавать



При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!