Праздничный стол тем и отличается от повседневного, что блюда, представленные на нем, пусть даже из привычных продуктов, приготовлены совершенно по-иному.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 мин |
40 мин |
2 |
- Филе рыбы - 600 г
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко - 250 мл
- Томатная паста - 5 ст. л.
- Масло растительное - для обжарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Рыбу нарежьте на небольшие куски.
- Посолите, поперчите и оставьте на 30 минут.
- Обжарьте рыбу с обеих сторон.
- Взбейте яйца, посолите, поперчите их.
- Добавьте молоко и перемешайте.
- Добавьте кетчуп и снова перемешайте.
- Выложите рыбу в форму для запекания, залейте ее приготовленным соусом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Как и с чем подавать
При подаче украсьте зеленью. Приятного аппетита!