Вернуться назад Распечатать

Молочный суп с тыквой и морковью - «Рецепты советы»

Вы наверное не пробовали молочный суп и мы решили исправить это. Попробуйте приготовить невероятно вкусный молочный тыквенный суп с морковью по нашему рецепту.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Тыква - 200 г

  • Морковь - 2 шт.

  • Крупа манная - 2 ст. л.

  • Молоко - 1,5 л

  • Соль - по вкусу

  • Зелень для украшения - по вкусу

  • Сахар - по вкусу



Способ приготовления



  1. Тыкву и морковь нарежьте мелкими кубиками, сварите по отдельности.

  2. Молоко доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 10–12 минут.

  3. Добавьте морковь, тыкву, сахар, соль и варите еще 10 минут.

  4. Пропустите суп через блендер до однородной консистенции.


Как и с чем подавать



При подаче заправьте суп сливочным маслом и оформите зеленью.



Приятного аппетита!