Запеченные яблоки с творогом это полезный десерт, который может заменить полноценный завтрак.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 мин |
35 минут |
2 |
- Яблоко - 2 шт.
- Творог - 150 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 2 ч.л.
- Изюм - 50 г
- Вода - 100 мл
- Яблоки помыть, срезать верх и удалить сердцевину.
- Смешать все ингредиенты, кроме воды, наполнить полученной смесью яблоки.
- Поместить яблоки в форму для запекания, налить горячую воду и отправить в разогретую до 180 градусов.
- Запекать яблоки до готовности, около 30 минут.
Как и с чем подавать
Перед подачей десерт остудить.