Вернуться назад Распечатать

Вкуснее не бывает: красная рыба в сухарях - «Рецепты советы»

Почему бы не попробовать приготовить красную рыбу в панировочных сухарях и с овощами. Получится очень вкусно, попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Красная рыба (форель, горбуша) - 1 кг

  • Морковь - 200 г

  • Лук репчатый - 250 г

  • Панировочные сухари - 200 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Масло растительное - 100 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Рыбу посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 20 минут.

  2. Тем временем, натрите морковь на средней терке, лук порежьте полукольцами.

  3. Обжарьте лук до золотистого состояния, после этого добавьте в сковороду морковь.

  4. Готовые овощи выложите в тарелку.

  5. Далее красную рыбу окуните в сбитые яйца, затем обмакните в панировочные сухари и обжарьте на разогретой сковороде.

  6. Когда рыба хорошо прожарится, отправьте ее на украшенное зеленью блюдо, сверху выложите обжаренный лук и морковь.



Как и с чем подавать



 Для этого блюда хорошо подойдем гарнир из овощей или рассыпчатый рис.



Приятного аппетита!