Суп из тыквы в комбинации с айвой имеет очень насыщенный приятный вкус. Побалуйте себя и близких чем-то новеньким и необычным.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 |
45 |
2-3 |
- Куриный бульон - 4 стакана
- Сок лимонный - 2 ст.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Масло растительное - 1 ч.л.
- Соль - 1/8 ч.л.
- Соедините первые восемь ингредиентов, добавьте в кастрюлю, и готовьте пока тыква и айва не станут мягкими.
- В это время перемешайте семена с маслом и солью, поместите на сковороду для выпекания, поместите в духовку и готовьте при 150°C в течении 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Охладите немного суп; добавляйте небольшими порциями в блендер.
- Поместите в большую кастрюлю; доведите до кипения.
Как и с чем подавать
Подавать в теплом виде. Приятного аппетита!