Вернуться назад Распечатать

Турецкий суп «all inclusive» - «Рецепты советы»

Представьте, что вы на курорте в Турции, где все all inclusive! В том числе и этот замечательный супчик!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15455-6


Ингредиенты



  • Филе курицы - 2 шт

  • Вермишель - 100 г

  • Помидор - 2 шт

  • Чеснок - 2-3 зубчика

  • Масло растительное - 3 ст ложки

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отвариваем грудки до готовности. И пока мясо теплое разделяем на волокна. 

  2. Бульон процеживаем (его должно быть около 2,5-3 л). 

  3. Помидоры трем на терке. 

  4. Берем кастрюлю, в которой будем варить суп, разогреваем растительное масло, спустя какое-то время кладем измельченный чеснок, чуть-чуть обжариваем и добавляем измельченные помидоры. 

  5. Уменьшаем огонь и, постоянно помешивая, обжариваем овощи еще минут 5. 

  6. Затем вливаем бульон. 

  7. Перемешиваем и даем закипеть. 

  8. Кладем вермишель и варим до готовности.  

  9. После выкладываем в суп курицу, перемешиваем, солим перчим и даем закипеть. 



Как и с чем подавать



[h4][/h4]

Подаем суп, посыпав петрушкой и украсив тарелочку кусочком лимона.