Вернуться назад Распечатать

Киноа с нутом, помидорами и шпинатом - «Рецепты советы»

Отличное блюдо для тех, кто хочет полезно питаться.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Бульон овощной - 2 ст.

  • Шпинат - 2 ст.

  • Кинза - 1 пучок

  • Лук - 1/4 шт.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Помидоры черри - по вкусу

  • Авокадо - 2 шт.

  • Лимонная цедра - 1 шт.

  • Горчица «Дижон» - 2 ч.л.

  • Масло оливковое - 2 ч.л.

  • Тмин - 1/2 ч.л.

  • Киноа - 200 г

  • Шпинат - 100 г



Способ приготовления



  1. Залейте крупу овощным бульоном и варите 15 минут, до впитывания жидкости.

  2. Смешайте с измельченными в блендере шпинатом, кинзой, луком и чесноком.

  3. Добавьте также нут, половинки помидоров черри и кубики авокадо.

  4. Смешайте все ингредиенты для заправки и заправьте блюдо. 



Как и с чем подавать



Подавайте в качестве основного блюда.