Вернуться назад Распечатать

Пирожки с бараниной - «Рецепты советы»

Сытные и очень вкусные пирожки с бараниной идеально подойдут на ужин, а так же их можно взять с собой на пикник.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч500 гр


Ингредиенты



  • Мука - 140 г

  • Масло топленое - 20 г

  • Масло сливочное - 20 г

  • Гранат - 10 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Кефир - 50 мл

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Фарш бараний - 200 г

  • Черный перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - пучок



Способ приготовления



  1. Фарш из баранины посолите, поперчите, добавьте в него крупно порезанную зелень, нарезанный лук, гранат, тщательно перемешайте и тушите на среднем огне.

  2. Из муки, воды, яйца и соли замесите крутое тесто, раскатайте его тонко – толщиной до 1 мм, вырежьте кружочки.

  3. Готовую начинку заверните в тесто полумесяцем, защипните края и обжарьте на сильно разогретой сковороде с обеих сторон.

  4. Затем залейте кутабы подогретым сливочным маслом и подавайте с кефиром.



Как и с чем подавать



Подавайте в теплом виде.