Вернуться назад Распечатать

Вкусные бискотти с имбирем - «Рецепты советы»

Для приготовления вкусных бискотти с имбирем вам понадобятся мука, разрыхлитель, коричневый сахар, яйцо и ванильный сахар. Удивлены, что из такого просто набора ингредиентов можно приготовить изумительный десерт?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 2 стакана + 2 ст.л

  • Разрыхлитель - 2 ч.л.

  • Сахар коричневый - 1/2 стакана

  • Яйцо - 2 шт.

  • Ванильный сахар - 2 ч.л.

  • Сахар - 1/3 стакана



Способ приготовления



  1. Нагрейте духовку до 175°С. Выложите пергаментную бумагу.

  2. В большой емкости смешайте сухие ингредиенты – 2 стакана плюс 2 ст.л. муки, разрыхлитель, специи, соль и перец.

  3. В средней емкости смешайте сахара, сливочное масло и ваниль.

  4. Добавьте в жидкие ингредиенты любые добавки (шоколад или орехи) и перемешайте с сухими ингредиентами. Смесь получится мягкой и слегка клейкой.

  5. Разделите тесто пополам. С помощью рук в муке перенесите первую половину на пергамент и сформируйте колоду около 28 см в длину на 6 см в толщину.

  6. То же самое сделайте со второй половиной теста.

  7. Взбейте белок в маленькой емкости. Смажьте верх и бока каждой из колод.

  8. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета около 25 минут. Охладите, нарежьте по диагонали. Посыпьте смесью корицы с сахаром.

  9. Выложите на пергамент и запекайте еще 10-12 минут. Поверните каждый бискотти и запекайте еще 6-8 минут.



Как подавать



Подавайте бискотти к чаю.



Приятного аппетита!