Вернуться назад Распечатать

Роллы с чоризо и сыром - «Рецепты советы»

Необычная выпечка - роллы, которые готовятся из теста фило, с начинкой из козьего сыра, рубленной колбасы с добавлением чеснока.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Козий сыр - 250 г

  • Чоризо - 200 г

  • Чеснок - 2-3 шт.

  • Тесто фило - 9 листов

  • Масло - для смазки



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите 2 противня пергаментом.

  2. В миске смешайте козий сыр, рубленую колбасу чоризо и раздавленный чеснок.

  3. Посолите и поперчите по вкусу. 

  4. Положите лист фило на чистую, сухую рабочую поверхность и смажьте расплавленным сливочным маслом.

  5. Накройте еще двумя листами, также смазав маслом.

  6. Разрежьте тесто на шесть прямоугольников.

  7. Положите одну столовую ложку начинки на каждый прямоугольник и скатайте тесто, держа за края.

  8. Повторите два раза, чтобы получилось 18 роллов.

  9.  Положите роллы на противень и смажьте маслом.

  10. Запекайте 10 минут или до золотистого цвета. 



Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде с соусом чимичурри.  



Приятного аппетита!