Вернуться назад Распечатать

Что приготовить на скорую руку: плов в рукаве - «Рецепты советы»

Быстрое и вкусное блюдо порадует вас простотой исполнения. Рекомендуем попробовать плов в рукаве!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут-


Ингредиенты



  • Окорочок – 2 шт.

  • Рис – 1 ст.

  • Вода – 2 ст.

  • Лук – 1 шт.

  • Чеснок – 1 2-3 зуб.

  • Соль – по вкусу

  • Морковь – 1шт.

  • Специи для плова – по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковь, лук, чеснок очищаем. Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, морковь натираем на крупной терке.

  2. На сковородку наливаем растительное масло, разогреваем его и выкладываем окорочка. Жарим до тех пор, пока не появится ароматная корочка.

  3. Берем рукав для запекания, закрепляем его с одной стороны, выкладываем внутрь поджаренное мясо, добавляем промытый рис, нарезанный лук, морковь, чеснок.

  4. Также добавляем специи и приправы по вкусу, солим, перчим.

  5. И в самом конце вливаем воду. Закрепляем рукав  и со второй стороны.

  6. Выкладываем рукав на противень и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.



Как и с чем подавать 



Подавайте немедленно! Приятного аппетита!