Быстрое и вкусное блюдо порадует вас простотой исполнения. Рекомендуем попробовать плов в рукаве!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
35 минут |
- |
- Окорочок – 2 шт.
- Рис – 1 ст.
- Вода – 2 ст.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 1 2-3 зуб.
- Соль – по вкусу
- Морковь – 1шт.
- Специи для плова – по вкусу
- Морковь, лук, чеснок очищаем. Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, морковь натираем на крупной терке.
- На сковородку наливаем растительное масло, разогреваем его и выкладываем окорочка. Жарим до тех пор, пока не появится ароматная корочка.
- Берем рукав для запекания, закрепляем его с одной стороны, выкладываем внутрь поджаренное мясо, добавляем промытый рис, нарезанный лук, морковь, чеснок.
- Также добавляем специи и приправы по вкусу, солим, перчим.
- И в самом конце вливаем воду. Закрепляем рукав и со второй стороны.
- Выкладываем рукав на противень и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Как и с чем подавать
Подавайте немедленно! Приятного аппетита!