Вернуться назад Распечатать

Куриные потроха с грибами - «Рецепты советы»

Отличное дополнение к любому гарниру.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут1 час 45 минут5


Ингредиенты



  • Соль и специи — по вкусу

  • Сметана — 100 г

  • Шампиньоны (свежие) — 200 г

  • Желудки куриные — 1 кг

  • Масло растительное для жарки

  • Чеснок — 3-4 зуб.



Способ приготовления



  1. Очищенные и помытые куриные желудки варите в подсоленной воде на медленном огне 1,5 часа примерно.

  2. Очищенные грибы обжарьте на растительном масле до готовности. 

  3. Готовые желудки нарежьте кусочками, добавьте к обжаренным грибам.

  4. Сметану, нарезанные зубчики чеснока, специи смешайте, добавьте 50 -100 мл воды, снова перемешайте и залейте полученной смесью желудки с грибами.

  5. Потушите 15 минут. 



Как и с чем подавать



Подавайте с зеленью и соленьями. Приятного аппетита!