Вернуться назад Распечатать

Итальянский безумный хлеб - «Рецепты советы»

Вкусный и простой итальянский хлеб с колбасками и майонезом - станет отличной закуской на вашем столе. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут35 минут-


Ингредиенты



  • Майонез - по вкусу

  • Чесночный порошок - 1 ч.л.

  • Петрушка - 1 ч.л.

  • Базилик - 4-5 шт.

  • Орегано - 1 ч.л.

  • Тимьян - 1 ч.л.

  • Перец-чили - 1 шт.

  • Красный лук - 1 шт.

  • Салями



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.

  2. В хлебе сделайте надрезы с расстоянием в 2,5 см.

  3. Смешайте майонез, луковый и чесночный порошок, зелень и перец чили.

  4. Распределите начинку и ломтики сыра, чередуя один сыр с другим, по одному кусочку в надрез.

  5. Так же само чередуйте разные виды колбасы.

  6. В оставшиеся надрезы разложите перец чили и лук.

  7. Заверните хлеб в фольгу и запекайте 25-30 минут до готовности. 



Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде.