Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 | 45 | 3-4 |
1. Подготовьте ингредиенты. Помидоры разрежьте пополам, лук и бекон измельчите, чеснок раздавите.
2. В разогретую сковороду налейте масло и слегка обжарьте зерна кукурузы с помидорами.
3. Обжаривайте до золотистого цвета и нежной консистенции овощей.
4. В кастрюле поджарьте бекон, пока не начнет хрустеть.
5. Выньте бекон и в получившемся жире обжарьте лук около 5 минут.
6. Добавьте чеснок и специи (при желании). Готовьте около 2 минут.
7. Залейте бульоном, добавьте зерна кукурузы (несколько зерен оставьте) и помидоры.
8. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 15-20 минут, аккуратно помешивая.
9. С помощью блендера придайте супу консистенцию пюре.
10. Добавьте бекон (несколько ломтиков оставьте). Разлейте суп по тарелкам.
Готовый суп украсьте оставшимися зернами кукурузы и ломтиками бекона.