Вернуться назад Распечатать

Свинина в травах и сыре - «Рецепты советы»

Отличная идея для семейной трапезы - свинина в панировке из трав и сыра, поразит вас своим нежным вкусом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут-


Ингредиенты



  • Свинина - 2 стейка

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Пармезан - 1/2 ст.

  • Розмарин - 1-2 веточки

  • Шалфей - 1-2 веточки

  • Тимьян - 3-4 веточки

  • Масло оливковое - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Посолите и поперчите свинину с двух сторон.

  2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и положите куски свинины.

  3. С помощью вилки прижмите свинину, чтобы она впитала соки.

  4. Готовьте 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета по краям.

  5. Положите на тарелку для остывания.

  6. Тем временем приготовьте панировку.

  7. Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень фольгой.

  8. Снимите листики с розмарина и шалфея и измельчите вместе с тимьяном, пармезаном и столовой ложкой оливкового масла.

  9. Переложите смесь на тарелку.

  10. Обмакните в смесь кусочки свинины и выложите на противень.

  11. Поставьте в духовку и запекайте 10-12 минут. 



Как и с чем подавать



Выложите на блюдо и подавайте в горячем виде.