Когда вам просто необходимы свежие идеи приготовления мяса - берите на заметку этот рецепт приготовления запеченной в фольге говядины с грибами. Уверены, вам понравится!
Время подготовки
 
 | 
Время приготовления
 
 | 
Порции
 
 | 
15-20 минут | 
30-35 минут | 
4-5 порций | 
- Говядина - 200 г
- Шампиньоны - 4 шт.
- Сливки - 50 г
- Картофель - 2 шт.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
	- Филе говядины солим и хорошо отбиваем.
	- Отбивную кладем на сковородку с разогретым растительным маслом и жарим с двух сторон до готовности.
	- Мытый картофель очищаем и нарезаем кружочками. В отдельной посуде обжариваем картошку с двух сторон на любом масле.
	- Промытые грибы очищаем и нарезаем кусочками, а потом обжариваем в сковороде с растительным маслом, за несколько минут до готовности добавляем сливки и тушим, постоянно помешивая.
	- На лист фольги выкладываем говяжью отбивную, сверху кладем картошку, а затем - немного охлажденные шампиньоны.
	- Все посыпаем солью и черным молотым перцем по вкусу.
	- Края фольги плотно зажимаем и кладем на противень, который отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, до запекания.
Как подавать
Подавайте говядину вместе с любимым соусом.
Приятного аппетита!