Вернуться назад Распечатать

Свиной рулет с укропом - «Рецепты советы»

Для приготовления вкусной закуски из свинины, вам понадобится также томатное пюре, масло топленое, бульон, мука, зелень и специи. Обязательно попробуйте приготовить свиной рулет с укропом по этому рецепту.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свинина - 1 кг

  • Томатное пюре - 3 ст. л.

  • Масло топленое - 2 ст. л.

  • Бульон - 400 мл

  • Мука - 1 ч. л.

  • Укроп - 3 ст. л.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Приправьте ломтики мяса солью и перцем.

  2. Положите на каждый ломтик по 1 ч. л. укропа и 1 ч. л. соуса чили или томатного пюре.

  3. Скатайте ломтики и закрепите их палочками для коктейля.

  4. Можно вместо палочек использовать нитку.

  5. Растопите топленое масло в сковороде.

  6. Обжарьте мясо со всех сторон.

  7. Добавьте немного бульона и тушите, пока жидкость не впитается.

  8. Протрясите сковороду, чтобы рулеты не прилипли.

  9. Еще дважды добавьте бульон и снова тушите, пока он не впитается.

  10. Залейте оставшимся бульоном и тушите, накрыв крышкой, около 20 минут, пока мясо не станет мягким. Слейте бульон.

  11. Муку подсушите до светло-желтого цвета, охладите и разведите частью охлажденного бульона, затем добавьте в оставшийся бульон и проварите соус до загустения.

  12. Соус должен быть коричневым и блестящим. Удалите нить или палочки.



Как и с чем подавать



Подавайте мясо в соусе с картофельным пюре или картофелем фри.



Приятного аппетита!