Чтобы приготовить правильный прозрачный бульон для настоящего японского супа, необходимо всего лишь ознакомиться с данным рецептом!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 |
30 |
2 |
- Вода - 800 мл
- Водоросли комбу - 10 г
- Тунец сушеные хлопья «Хана Катцу» - 5 г
- Протрите водоросли комбу, чтобы избавиться от соли, которая могла выступить на поверхность.
- Положите их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
- Как только вода закипит, выключите огонь и добавьте хлопья тунца «Хана Катцу».
- Когда хлопья потонут, процедите бульон через ситечко.
Как и с чем подавать
Готовый бульон используйте для приготовления супа даси.