Вернуться назад Распечатать

Приготовление бульона для супа даси - «Рецепты советы»

Чтобы приготовить правильный прозрачный бульон для настоящего японского супа, необходимо всего лишь ознакомиться с данным рецептом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10302


Ингредиенты



  • Вода - 800 мл

  • Водоросли комбу - 10 г

  • Тунец сушеные хлопья «Хана Катцу» - 5 г



Способ приготовления



  1. Протрите водоросли комбу, чтобы избавиться от соли, которая могла выступить на поверхность. 

  2. Положите их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. 

  3. Как только вода закипит, выключите огонь и добавьте хлопья тунца «Хана Катцу». 

  4. Когда хлопья потонут, процедите бульон через ситечко.



Как и с чем подавать


Готовый бульон используйте для приготовления супа даси.