Вернуться назад Распечатать

Куриные зразы с яблочком - «Рецепты советы»

На вкус они бесподобны. Сочное-сочное мясо курицы и мягкое яблочко внутри. И заметьте: никакого масла, никакой жарки, никакого лишнего холестерина и калорий.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 3 шт.

  • Яблоко - 3 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриное мясо, лук и 2 очищенных яблока пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

  2. Посолить, приправить перцем, вымесить фарш. 

  3. Разделить на 12 частей. Яблоко очистить и разрезать на 12 долек. 

  4. Из фарша сделать лепешку, в центр положить дольку яблока и сформировать овальную котлетку.

  5. Выложить зразы на противень, застеленный пергаментом, запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут.



Как подавать



Подавайте зразы теплыми.



Приятного аппетита!