Вернуться назад Распечатать

Осенний овощной суп с сырными тостами - «Рецепты советы»

Очень вкусный, не жирный суп с низким содержанием жира, поможет всегда быть в форме и не испытывать чувство голода. Этот суп отлично дополняют нежные сырные тосты-гренки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10453-4


Ингредиенты



  • Лук-порей - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Картофель - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Розмарин свежий - 1 ст.л.

  • Бульон овощной - 450 мл

  • Сахар - 1/2 ч.л.

  • Петрушка свежая - 3 ст.л.

  • Багет - 8 ломтиков

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Сыр Эдам - 50 г



Способ приготовления



  1. Положите овощи в большую кастрюлю. 

  2. Добавьте чеснок, розмарин, сахар. 

  3. Залейте все овощным бульоном. 

  4. Хорошо посолите, перемешайте и доведите смесь до кипения, накрыв крышкой. 

  5. Готовьте на небольшом огне 15 минут или до тех пор пока овощи не будут готовы.

  6. Измельчите помидоры в блендере или кухонном комбайне до однородной смеси, и добавьте их к овощам вместе с нутом и петрушкой. 

  7. Хорошо прогрейте смесь, постоянно помешивая.



Тем временем приготовьте тосты




  • Натрите обе стороны каждого ломтика хлеба чесноком. 

  • Поджарьте хлеб до золотистой корочки с каждой стороны, затем на каждый ломтик выложите тертый сыр Эдам и поджарьте до тех пор пока сыр не расплавится. 

  • Подавайте гренки сразу к супу.



Как и с чем подавать



Подавайте суп сразу вместе с гренками. Приятного аппетита!