Вернуться назад Распечатать

Отбивные котлеты из свинины - «Рецепты советы»

Отбивные котлеты из свинины - чудесная идея для вкусного и быстрого ужина. Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут35 минут4


Ингредиенты



  • Свиная корейка с реберной костью - 650 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Панировочные сухари - 90 г

  • Жир - для жарки

  • Масло сливочное - для подачи

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Корейку зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте на порции по ширине косточки, мякоть слегка отбейте.

  2. Косточку зачистите от пленок, котлету посыпьте солью и перцем, смочите во взбитом яйце, смешанном с небольшим количеством воды, запанируйте в сухарях.

  3. На сковороде разогрейте жир до 170° С и жарьте котлеты до образования корочки, затем поставьте в духовку и доведите до готовности.


Как и с чем подавать 



Готовую котлету положите на тарелку, полейте растопленным маслом, а сбоку уложите гарнир из вареных или жареных овощей.