Вернуться назад Распечатать

Соте из курицы с помидорами - «Рецепты советы»

Соте из курицы с помидорами - отличная идея для сытного и диетического ужина. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут4


Ингредиенты



  • Лук-шалот - 3 шт.

  • Окорок - 3 шт.

  • Куриный бульон - 300 мл

  • Чеснок - 2 шт.

  • Тимьян - 2-3 веточки

  • Помидоры черри - 400 г

  • Помидор - 3 шт.

  • Фасоль консервированная - 400 г

  • Полента - 175 г

  • Пармезан - 85 г

  • Масло сливочное -

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Базилик



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

  2. В сковороде обжарьте на оливковом масле ломтики лука-шалот.

  3. Затем лук выньте. Приправьте мясо и поджарьте на оставшемся масле.

  4. Переложите в жаропрочную кастрюлю, влейте бульон, добавьте чеснок, тимьян, помидоры, фасоль и чили.

  5. Доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут.

  6. Слейте жидкость и готовьте еще 10 минут.       

  7. Тем временем отварите кукурузную кашу.

  8. Приправьте, добавьте масло и посыпьте пармезаном. 



Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде, украсив базиликом.