Соте из курицы с помидорами - отличная идея для сытного и диетического ужина. Рекомендуем!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
40 минут |
4 |
- Лук-шалот - 3 шт.
- Окорок - 3 шт.
- Куриный бульон - 300 мл
- Чеснок - 2 шт.
- Тимьян - 2-3 веточки
- Помидоры черри - 400 г
- Помидор - 3 шт.
- Фасоль консервированная - 400 г
- Полента - 175 г
- Пармезан - 85 г
- Масло сливочное -
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Базилик
- Разогрейте духовку до 190 градусов.
- В сковороде обжарьте на оливковом масле ломтики лука-шалот.
- Затем лук выньте. Приправьте мясо и поджарьте на оставшемся масле.
- Переложите в жаропрочную кастрюлю, влейте бульон, добавьте чеснок, тимьян, помидоры, фасоль и чили.
- Доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут.
- Слейте жидкость и готовьте еще 10 минут.
- Тем временем отварите кукурузную кашу.
- Приправьте, добавьте масло и посыпьте пармезаном.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде, украсив базиликом.