Вернуться назад Распечатать

Салат из курицы с виноградом - «Рецепты советы»

Отличное, незатейливое, но очень вкусное блюдо для романтического ужина. Рекомендуем попробовать!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут4


Ингредиенты



  • Майонез - 2 ст.л.

  • Черешковый сельдерей - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Виноград - 100 г

  • Оливковое масло - по вкусу

  • Куриные грудки - 200 г



Способ приготовления



  1. Виноградины разделить пополам, при необходимости удалить косточки.

  2. Разогреть духовку до 180 градусов.

  3. Куриные грудки натереть оливковым маслом, солью и перцем.

  4. Положить на противень кожей вверх.

  5. Запекать 35-40 минут.

  6. Дать остыть.

  7. Белое мясо нарезать кубиками.

  8. Измельчить черешки сельдерея.

  9. Смешать мясо с сельдереем, виноградом, посыпать измельченным эстрагоном, полить майонезом.


Как и с чем подавать



Подавать салат охлажденным.