Вернуться назад Распечатать

Свиные рулетики с грибами на ужин - «Рецепты советы»

Чудесное блюдо, которое не теряет свой вкус и аромат даже после разогревания.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут50 минут8


Ингредиенты



  • Свиная вырезка - 1,5 кг

  • Лук - 1 шт.

  • Сыр - 50 г

  • Шампиньоны - 250 г

  • Сладкий перец - 1/2 шт.

  • Петрушка - по вкусу

  • Кинза - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Приправа - по вкусу

  • Растительное масло для жарки



Способ приготовления



  1. Мякоть свинины порежьте на медальоны, толщиной примерно 1 см и тщательно отбейте.

  2. Каждый кусок посолите и посыпьте приправой по вкусу.

  3. Лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности.

  4. Зелень и сладкий перец измельчите блендером или мелко нарубите. 

  5. Сыр натрите на терке.

  6. На отбитые кусочки мяса выложите начинку и плотно заверните рулетиком.

  7. Закрепите рулетики ниткой или зубочисткой.

  8. Обжарьте их в сильно разогретой сковороде на растительном масле.

  9. Затем переложите в форму для выпекания, поверх вылейте весь жир, оставшийся от жарки и добавьте на дно воды, примерно на 1 см. 

  10. Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!