Чудесное блюдо, которое не теряет свой вкус и аромат даже после разогревания.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
30 минут |
50 минут |
8 |
- Свиная вырезка - 1,5 кг
- Лук - 1 шт.
- Сыр - 50 г
- Шампиньоны - 250 г
- Сладкий перец - 1/2 шт.
- Петрушка - по вкусу
- Кинза - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Приправа - по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Мякоть свинины порежьте на медальоны, толщиной примерно 1 см и тщательно отбейте.
- Каждый кусок посолите и посыпьте приправой по вкусу.
- Лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности.
- Зелень и сладкий перец измельчите блендером или мелко нарубите.
- Сыр натрите на терке.
- На отбитые кусочки мяса выложите начинку и плотно заверните рулетиком.
- Закрепите рулетики ниткой или зубочисткой.
- Обжарьте их в сильно разогретой сковороде на растительном масле.
- Затем переложите в форму для выпекания, поверх вылейте весь жир, оставшийся от жарки и добавьте на дно воды, примерно на 1 см.
- Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!