Вернуться назад Распечатать

Суп «Томатный парадиз» - «Рецепты советы»

Пикантный супчик с фаршем – неожиданно, но очень вкусно. Советуем приготовить и насладиться его вкусом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15504-5


Ингредиенты



  • Фарш - 100 г

  • Лук - 1 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Перец-чили - 1 шт.

  • Помидоры в собственном соку - 1 б.

  • Кукуруза консервированная - по вкусу

  • Фасоль консервированная красная - по вкусу

  • Вино белое - 150 мл

  • Чеснок - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Овощи ополаскиваем, лук очищаем от шелухи, у перца удаляем сердцевину. Лук, болгарский перец и перец чили измельчаем.

  2.  Измельченные овощи смешиваем с фаршем, поджариваем на сковородке и добавляем вино. Тушим, пока не испарится вино.

  3.  Из помидоров аккуратно снимаем кожицу и нарезаем. 

  4. Поджаренный фарш выкладываем в кастрюлю и заливаем небольшим количеством кипятка. 

  5. В суп добавляем фасоль, кукурузу, нарезанные томаты и сок. 

  6. Солим и перчим по вкусу.

  7. Суп доводим до кипения и готовим на большом огне около 20 мин. 

  8. Чеснок очищаем от шелухи, измельчаем. 

  9. Готовый суп выключаем, добавляем чеснок и даем настояться.



Как и с чем подавать



Подавать украсив зеленью.

Читай также: Томатный суп-пюре