Вернуться назад Распечатать

Что приготовить к посту: овощи со стручковой фасолью - «Рецепты советы»

Этот вариант низкокалорийного гарнира - отлично подойдет для тех, кто соблюдает пост или сидит на диете. Сочетание овощей и стручковой фасоли - не только вкусно, но и полезно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут2


Ингредиенты



  • Фасоль стручковая - 300 г

  • Капуста - 50 г

  • Морковь - 50 г

  • Грибы - 50 г

  • Глутаминат натрия - 1/4 ч. л.

  • Сахар - 1/2 ч. л.

  • Кунжутное масло - 1 ч. л.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Капусту очистите от загрязненных листьев, промойте и нарежьте соломкой, добавьте фасоль.

  2. Морковь промойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками.

  3. Грибы промойте и нарежьте тонкими ломтиками.

  4. Подготовленные овощи и грибы обжарьте, постоянно помешивая, в разогретом растительном масле в течение 5 минут.

  5. Добавьте 4 ст. л. воды, сахар, соль, глютамат натрия, кунжутное масло и тушите до готовности.


Как и с чем подавать



Подать блюдо горячим, оформив зеленью. Приятного аппетита!