Этот вариант низкокалорийного гарнира - отлично подойдет для тех, кто соблюдает пост или сидит на диете. Сочетание овощей и стручковой фасоли - не только вкусно, но и полезно!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
20 минут |
2 |
- Фасоль стручковая - 300 г
- Капуста - 50 г
- Морковь - 50 г
- Грибы - 50 г
- Глутаминат натрия - 1/4 ч. л.
- Сахар - 1/2 ч. л.
- Кунжутное масло - 1 ч. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Капусту очистите от загрязненных листьев, промойте и нарежьте соломкой, добавьте фасоль.
- Морковь промойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками.
- Грибы промойте и нарежьте тонкими ломтиками.
- Подготовленные овощи и грибы обжарьте, постоянно помешивая, в разогретом растительном масле в течение 5 минут.
- Добавьте 4 ст. л. воды, сахар, соль, глютамат натрия, кунжутное масло и тушите до готовности.
Как и с чем подавать
Подать блюдо горячим, оформив зеленью. Приятного аппетита!