Вернуться назад Распечатать

Омлет с кабачками - «Рецепты советы»

Быстрый и простой способ приготволения перекуса для всей семьи - омлет с кабачками. Для его приготовления вам понадобится самый обыкновенный набор продуктов, а приготовления не займет много времени.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 4 шт.

  • Кабачок - 150–200 г

  • Молоко - 160 мл

  • Соль - по вкусу

  • Масло сливочное или растительное - для обжарки

  • Зелень - пожеланию

  • Помидор - пожеланию



Способ приготовления



  1. Кабачки нашинкуйте соломкой.

  2. Затем слегка обжарьте на масле.

  3. Добавьте немного воды и тушите до готовности.

  4. Добавьте на сковороду яйца, взбитые с молоком.

  5. Посолите и жарьте до готовности.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо горячим к завтраку.



Приятного аппетита!