Очень вкусная и необычная закуска из кабачков особенно понравится тем, кто не представляет свою жизнь без мяса. Обязательно попробуйте приготовить кабачки фаршированные мясным фаршем с кукурузой!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
40 минут |
30-40 минут |
4-5 порции |
- Куриная грудка - 2 шт
- Кабачки - 2 шт
- Печень куриная - 500 г
- Белки яичные - 4 шт
- Сливки 10% - 150 мл
- Кукуруза консервированная - 100 г
- Укроп - 1 пучок
- Сметана - 300 г
- Лук - 1 шт
- Петрушка - 1/2 пучка
- Масло растительное - для жарки
- Соль - по вкусу
- Вымойте куриные грудки и печень и пропустите через мясорубку для приготовления фарша.
- Слегка взбитые белки добавьте в фарш и добавьте соль и перец по вкусу.
- Добавьте сливки и хорошо перемешайте.
- Накройте емкость и отправьте в холодильник на 1,5-2 часа.
- Вымойте и измельчите зелень.
- Слейте жидкость с кукурузы.
- Добавьте зелень и кукурузу к фаршу и хорошо перемешайте.
- Вымойте кабачки и с одной стороны отрежьте край.
- Выньте средину.
- Аккуратно нафаршируйте кабачки заранее приготовленной начинкой.
- С помощью зубочистки закрепите отрезанный краешек.
- Жарьте кабачки на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до образования румяной корочки.
- Для приготовления соуса смешайте измельченный лук, петрушку, сметану, соль и перец.
- Сложите кабачки в кастрюлю, залейте приготовленным соусом и тушите 30-40 минут при закрытой крышке.
Как подавать
Нарежьте кабачки колечки и подавайте вместе с соусом.
Приятного аппетита!