Вернуться назад Распечатать

Фаршированные кабачки "Колечки" - «Рецепты советы»

Очень вкусная и необычная закуска из кабачков особенно понравится тем, кто не представляет свою жизнь без мяса. Обязательно попробуйте приготовить кабачки фаршированные мясным фаршем с кукурузой!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут30-40 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Куриная грудка - 2 шт

  • Кабачки - 2 шт

  • Печень куриная - 500 г

  • Белки яичные - 4 шт

  • Сливки 10% - 150 мл

  • Кукуруза консервированная - 100 г

  • Укроп - 1 пучок

  • Сметана - 300 г

  • Лук - 1 шт

  • Петрушка - 1/2 пучка

  • Масло растительное - для жарки

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Вымойте куриные грудки и печень и пропустите через мясорубку для приготовления фарша.

  2. Слегка взбитые белки добавьте в фарш и добавьте соль и перец по вкусу.

  3. Добавьте сливки и хорошо перемешайте.

  4. Накройте емкость и отправьте в холодильник на 1,5-2 часа.

  5. Вымойте и измельчите зелень.

  6. Слейте жидкость с кукурузы.

  7. Добавьте зелень и кукурузу к фаршу и хорошо перемешайте.

  8. Вымойте кабачки и с одной стороны отрежьте край.

  9. Выньте средину.

  10. Аккуратно нафаршируйте кабачки заранее приготовленной начинкой.

  11. С помощью зубочистки закрепите отрезанный краешек.

  12. Жарьте кабачки на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до образования румяной корочки.

  13. Для приготовления соуса смешайте измельченный лук, петрушку, сметану, соль и перец.

  14. Сложите кабачки в кастрюлю, залейте приготовленным соусом и тушите 30-40 минут при закрытой крышке.


Как подавать


Нарежьте кабачки колечки и подавайте вместе с соусом.


Приятного аппетита!