Вернуться назад Распечатать

Паста «Маринара» от Леонардо Ди Каприо - «Рецепты советы»

Голливудский актер и обладатель премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо делится рецептом чудесной пасты «Маринара».














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут60 минут2


Ингредиенты



  • Паста - 400 г

  • Помидоры - 550 г

  • Пармезан - 200 г

  • Оливковое масло - 3 ст.л.

  • Лук - 2 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Душица - 1/4 ч.л.

  • Сахар - 1/4 ч.л.

  • Сухой базилик - 1/4 ч.л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Свежий базилик - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук спассеруйте в оливковом масле до прозрачности.

  2. Добавьте чеснок, нарезанные кубиками помидоры, душицу, базилик, сахар, соль. 
    Для этого рецепта очень важно, чтобы помидоры были очищены от кожуры. Тогда соус получается более нежным и вкусным.


  3. Тушите на умеренном огне, помешивая, в течение часа.

  4. В это время отварите пасту согласно инструкции.

  5. Готовую пасту разложите по тарелкам, полейте соусом, посыпьте тертым пармезаном и рубленой зеленью базилика.



Приятного аппетита!