Запекание – самый удачный способ приготовления тыквы, благодаря которому она становится очень питательной и вкусной.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
45 минут |
3 порции |
- Тыква - 350 г
- Сахар - 1 ст. л.
- Корица молотая - по вкусу
- Лимон - 1 шт.
- Мед - по вкусу
- Порежьте тыкву кубиками толщиной примерно 1,5-2 см.
- Посыпьте тыкву сахаром, переложите в форму для запекания.
- Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
- Посыпьте тыкву корицей и цедрой лимона.
- Полейте лимонным соком.
- Вновь поставьте тыкву в духовку на 20 минут.
Как подавать
При подаче полейте медом.