Вернуться назад Распечатать

Бутерброд с персиками и моцареллой - «Рецепты советы»

Необычный бутерброд, который удивит вас не только сочетанием ингредиентов, но и вкусом. Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут4


Ингредиенты



  • Хлеб - 4 ломтика

  • Масло оливковое - для жарки

  • Моцарелла - 1 шарик

  • Нектарин - 1 шт.

  • Базилик 

  • Соус соевый - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Смажьте хлеб с двух сторон маслом с помощью кисточки, обжарьте до коричневого цвета.

  2. Шарик моцареллы разрежьте пополам и каждую половину нарежьте на 6 кусочков.

  3. Также нарежьте нектарин. Далее уложите каждый бутреброд в следующем порядке: хлеб, 3 ломтика моцареллы, 1-2 листика базилика, 3 ломтика нектарина.

  4. Затем сбрызните соевым соусом и посыпьте солью. 


Как и с чем подавать



Подавайте сразу. Приятного аппетита!