Вкусный бисквит с ягодами шелковицы - станет вкусным и приятным, летним десертом.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
60 минут |
- |
- Мука - 1 стакан
- Яйца - 4 шт.
- Шелковица – 1 стакан
- Масло растительное – для смазывания формы
- Яйца с сахаром взбить миксером.
- Постепенно вмешать муку.
- Форму смазать растительным маслом без запаха.
- На дно формы вылить немного теста, затем - слой ягод.
- Слоями выложить все тесто и шелковицу. Завершающий слой - бисквитное тесто.
- Отправить бисквит в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
- Через 15 минут (за 30 минут до готовности) температуру уменьшить до 150 градусов.
- Готовый кекс оставить в выключенной духовке еще на 15 минут, чтобы остыл.
Как и с чем подавать
Подавайте на десерт.