Вернуться назад Распечатать

Бисквит с шелковицей - «Рецепты советы»

Вкусный бисквит с ягодами шелковицы - станет вкусным и приятным, летним десертом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут60 минут-


Ингредиенты



  • Мука - 1 стакан

  • Яйца - 4 шт.

  • Шелковица – 1 стакан

  • Масло растительное – для смазывания формы



Способ приготовления



  1. Яйца с сахаром взбить миксером. 

  2. Постепенно вмешать муку.

  3. Форму смазать растительным маслом без запаха.

  4. На дно формы вылить немного теста, затем - слой ягод.

  5. Слоями выложить все тесто и шелковицу. Завершающий слой - бисквитное тесто.

  6. Отправить бисквит в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

  7. Через 15 минут (за 30 минут до готовности) температуру уменьшить до 150 градусов.

  8. Готовый кекс оставить в выключенной духовке еще на 15 минут, чтобы остыл.


Как и с чем подавать



Подавайте на десерт.