Вкусное, сытное и простое блюд, которое может стать, как дополнением, так и самостоятельным. Советуем приготовить!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
30 минут |
6-8 |
- Баклажан - 4 шт.
- Филе курицы - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сыр - 150 г
- Баклажаны разрезаем вдоль пополам. Запекаем в духовке до готовности.
- Приготавливаем рубленый фарш из куриного филе: слегка замороженное куриное филе измельчаем.
- Обжариваем на сковороде куриный фарш, солим и перчим.
- Отдельно обжариваем измельченные лук с морковью.
- Сыр натираем на терке.
- Из половинок испеченных баклажанов аккуратно ложкой вынимаем мякоть, оставив кожуру целой.
- Мякоть измельчаем, смешиваем с приготовленным куриным фаршем, луком и морковью.
- Наполняем баклажаны полученной смесью, посыпаем сверху сыром и запекаем в духовке 10-15 минут до румяной корочки.
Как и с чем подавать
Подавайте остывшим. Приятного аппетита!