Вернуться назад Распечатать

Голубцы с луком-пореем и петрушкой - «Рецепты советы»

Голубцы с луком-пореем и петрушкой - отличное, диетическое и полезное блюдо, которое просто готовится. С такими голубцами можно легко устроить разгрузочный день!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут5-6


Ингредиенты



  • Капуста белокочанная - 500 г

  • Лук-порей - 500 г

  • Петрушка - 200 г

  • Масло растительное - 100 г

  • Сметана - 200 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мелко порежьте лук-порей и пассируйте на растительном мас­ле.

  2. Капусту порубите, залейте кипятком и выдержите до остывания, отожмите и смешайте с пассированным луком-пореем и петрушкой, по­солите, сформируйте голубцы и уложите в кастрюлю.

  3. Залейте сме­таной и тушите под крышкой на медленном огне до готовности.


Как и с чем подавать



Подавайте с чесночным соусом. Приятного аппетита!