Вернуться назад Распечатать

Чесночные рулетики - «Рецепты советы»

Вкусные чесночные булочки - станут хорошим дополнением к супам и вторым блюдам!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60 минут45 минут-


Ингредиенты



  • Дрожжи - 5 ст. л.

  • Кинза - 2 ст. л.

  • Мука - 1.5 стакана

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Масло сливочное - 6 ст. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Вода теплая - 0.5 стакана

  • Чеснок - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Смешайте воду, муку, дрожжи соль и сахар.

  2. Добавьте еще столовую ложку оливкового масла и продолжайте месить.

  3. Оставьте подниматься в теплом месте на 45 минут.

  4. Тем временем делаем начинку: смешайте масло, чеснок и кинзу.

  5. Теперь раскатываем тесто толстым коржом и намазываем чесночным маслом.

  6. Наносите масло не до самых краев. Осторожно сворачиваем. Разрезаем на части.

  7. Выкладываем в формочку, смазанную маслом, или на сковороду.

  8. Дайте подняться еще 20 минут, смажьте молоком и по желанию можете еще посыпать кунжутом.

  9.  Выпекаем в течение 30-35 минут при температуре 180? С.


Как и с чем подавать



Подавать такие булочки можно как к супу, так и к борщу.