Сочное мясо с ароматными грибами и томатами, запеченное под сырной «шапочкой» - королевское блюдо, когда пробуешь, забываешь обо всем на свете!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 минут |
70 минут |
4 |
- Мясо - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Шампиньоны - 3-4 шт.
- Сыр - 200 г
- Майонез - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ст. л.
- Кетчуп - 1 ст. л.
- Специи - по вкусу
- Предварительно маринуем мясо – солим, добавляем специи по вкусу, 1 ст. л. майонеза, горчицы и кетчупа.
- Лук и помидоры нарезаем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
- Отрываем кусок фольги, кладем на него кусочек мяса.
- На мясо выкладываем колечки лука.
- Затем кружочки помидора.
- Последний слой – грибы.
- Заворачиваем в фольгу каждый кусочек и ставим в гриль или в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
- Затем аккуратно раскрываем фольгу.
- Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте с хорошим настроением к гарниру из картофеля и с салатом! Приятного аппетита!