Мясо кроля само по себе очень нежное, но для того, чтобы приготовить блюдо, которое будет просто таять во рту - протушите мясо кроля в молоке. Получиться очень вкусное и диетическое блюдо.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
35-45 минут |
4-5 порций |
- Кролик - 1 тушка
- Шпик - 50 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Жир - 3 ст. л.
- Молоко - 2 стакана
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки.
- Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника.
- Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик.
- Сверху уложите куски кролика.
- Залейте горячим молоком.
- Посолите и тушите до полной готовности.
- Готовое блюдо оформите зеленью.
Как и с чем подавать
На гарнир подавайте жареный картофель и отварную фасоль.
Приятного аппетита!