Вернуться назад Распечатать

Кролик, тушеный в молоке - «Рецепты советы»

Мясо кроля само по себе очень нежное, но для того, чтобы приготовить блюдо, которое будет просто таять во рту - протушите мясо кроля в молоке. Получиться очень вкусное и диетическое блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Кролик - 1 тушка

  • Шпик - 50 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Жир - 3 ст. л.

  • Молоко - 2 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки.

  2. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника.

  3. Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик.

  4. Сверху уложите куски кролика.

  5. Залейте горячим молоком.

  6. Посолите и тушите до полной готовности.

  7. Готовое блюдо оформите зеленью.



Как и с чем подавать



На гарнир подавайте жареный картофель и отварную фасоль.



Приятного аппетита!