Вернуться назад Распечатать

Картофельные драники с кабачком - «Рецепты советы»

Вкусные, сытные и нежные картофельные драники с кабачками - отлично подойдут на завтрак. А если еще добавить к ним свеженькой сметанки - то вкус этого блюда вас наверняка покорит!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут5


Ингредиенты



  • Картофель - 300 г

  • Кабачок - 400 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубка

  • Мука - 2 ст. л.

  • Масло растительное - для жарки



Способ приготовления



  1. Картофель очистите, натрите на терке вместе с кабачком.

  2.  Из полученной массы слейте жидкость, но не отжимайте. 

  3. Добавьте яйцо и чеснок, пропущенный через пресс, посолите, поперчите.

  4. По желанию добавьте мелко нарубленную зелень. Перемешайте. 

  5. Всыпьте муку и снова помешайте массу.

  6. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 



Как и с чем подавать



Подавайте со свежими овощами.