Вкусные, сытные и нежные картофельные драники с кабачками - отлично подойдут на завтрак. А если еще добавить к ним свеженькой сметанки - то вкус этого блюда вас наверняка покорит!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
30 минут |
5 |
- Картофель - 300 г
- Кабачок - 400 г
- Яйцо - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубка
- Мука - 2 ст. л.
- Масло растительное - для жарки
- Картофель очистите, натрите на терке вместе с кабачком.
- Из полученной массы слейте жидкость, но не отжимайте.
- Добавьте яйцо и чеснок, пропущенный через пресс, посолите, поперчите.
- По желанию добавьте мелко нарубленную зелень. Перемешайте.
- Всыпьте муку и снова помешайте массу.
- Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Как и с чем подавать
Подавайте со свежими овощами.