Это не выпечка! Это невероятно удачное блюдо, которое может отлично разнообразить привычное меню в офисе.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
25 минут |
30 минут |
4-5 порции |
- Рис - 100 г
- Паприка - 0,5 ч.л.
- Панировочные сухари - 3 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Филе курицы - 180 г
- Морковь - 100 г
- Болгарский перец - 0,5 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко - 100 мл
- Сыр - 50 г
- Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
- Петрушка измельченная - 1 ст.л.
- Крупа манная - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Рис отвариваем заранее. Из курицы варим бульон, мясо нарезаем на кусочки.
- Сырую морковь измельчаем на терке. Сладкий перец крошим кубиками. Отдельно взбиваем яйца и молоко.
- Сыр нарезаем на кубики. Добавляем приправу для курицы и паприку, немного зелени.
- Все смешиваем в мисочке, а чтобы кексы хорошо держали форму, добавляем манку. Солим, перчим и перемешиваем.
- Смазываем формочки для кексов маслом. Заполняем полностью готовой смесью. И отправляем в разогретую до 170 °С духовку запекаться.
Как подавать
Подавайте кексы в качестве закуски к основному блюду.
Приятного аппетита!