Оригинальное блюдо - это кукурузная лепёшка с мясной начинкой. Подаётся с соусом и салатом.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 минут |
10-15 минут |
4-5 порций |
- Говяжий фарш - 0,5 кг
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Помидор - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 200 г
- Укроп - 2 пучка
- Сыр – 100 г
- Листья салата
- Специи – по вкусу
- Паприка – по вкусу
- Лепешки
- На сковороде обжариваем фарш с измельченным луком.
- Готовим начинку: нарезаем помидоры, салат и сыр.
- Добавляем кукурузу и специи.
- Перемешиваем. Начинка готова.
- Берем лепешки, выкладываем на них начинку, заворачиваем и выкладываем на противень.
- Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов.
- Запекаем 5-10 минут.
- Готовим соус: смешиваем сметану с измельченным укропом.
Как подавать
Лепешки выкладываем на тарелку и подаем с соусом.
Приятного аппетита!