Вернуться назад Распечатать

Суп-пюре из свеклы с песто - «Рецепты советы»

Очень вкусный суп-пюре из свеклы! Настоятельно рекомендуем не игнорировать песто, так он дополняет вкус основного блюда и делает его более насыщенным!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут3


Ингредиенты



  • Свёкла - 2 шт

  • огурец - 4 шт

  • ряженка - 400 мл,

  • сок лимонный - 1 ст. л.

  • соль - по вкусу

  • соус песто для подачи



Способ приготовления



  1. Свеклу запечь или отварить, очистить и нарезать на кусочки.

  2. Огурцы также очистить от кожицы и нарезать.

  3. Отмерить необходимое количество ряженки.

  4. В блендер выложить свеклу, огурцы, влить ряженку.

  5. Измельчить до однородности, после чего приправить по вкусу солью и лимонныи соком.



Как и с чем подавать



Разлить суп по мискам, добавить песто и подавать. Приятного аппетита!