Вернуться назад Распечатать

Что приготовить на завтрак: деревенские сырники - «Рецепты советы»

Если в вашей семье все очень любят сырники – попробуйте приготовить сырники из твердого сыра. Уверяем вас, ваши близкие будут в восторге!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-40 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Сыр – 250 г

  • Мука – 200 г

  • Масло сливочное – 125 г

  • Молоко – 50 мл

  • Яйца – 2 шт

  • Чеснок – 1 зуб

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Просейте муку.

  2. В муку добавьте сливочное масло и хорошо вымешайте руками, до образования крошки.

  3. Добавьте молоко и замесите тесто.

  4. Накройте тесто пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут отдохнуть.

  5. Натрите на терке сыр.

  6. Добавьте к сыру яйца.

  7. Измельчите зубчик чеснока и также добавьте в сыр, затем хорошо перемешайте.

  8. Раскатайте тесто и выложите на противень, застеленный листом пекарского пергамента.

  9. Выложите на тесто сырную начинку и равномерно распределите по всему тесту.

  10. Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.



Как подавать



Готовый сырный пирог нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.



Приятного аппетита!