Если в вашей семье все очень любят сырники – попробуйте приготовить сырники из твердого сыра. Уверяем вас, ваши близкие будут в восторге!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
30-40 минут |
20-25 минут |
3-4 порции |
- Сыр – 250 г
- Мука – 200 г
- Масло сливочное – 125 г
- Молоко – 50 мл
- Яйца – 2 шт
- Чеснок – 1 зуб
- Соль – по вкусу
- Просейте муку.
- В муку добавьте сливочное масло и хорошо вымешайте руками, до образования крошки.
- Добавьте молоко и замесите тесто.
- Накройте тесто пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут отдохнуть.
- Натрите на терке сыр.
- Добавьте к сыру яйца.
- Измельчите зубчик чеснока и также добавьте в сыр, затем хорошо перемешайте.
- Раскатайте тесто и выложите на противень, застеленный листом пекарского пергамента.
- Выложите на тесто сырную начинку и равномерно распределите по всему тесту.
- Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Как подавать
Готовый сырный пирог нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.
Приятного аппетита!