Вернуться назад Распечатать

Оладушки с творогом и мясом для всей семьи - «Рецепты советы»

Нежный и вкусные творожно-мясные оладушки придутся по вкусу всем членам семьи. Идеальный вариант для завтрака или ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут12


Ингредиенты



  • Курица (филе) - 1 кг

  • Творог обезжиренный - 800 г

  • Лук - 1 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Майоран - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Красный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук нарезаем, тушим в сковороде с небольшим количеством воды до исчезновения запаха сырого лука.

  2. Пропускаем куриное филе в мясорубке вместе с луком, затем хорошенько смешиваем с творогом и яйцами.

  3. Добавляем соль, специи, тщательно перемешиваем.

  4. Поджариваем, как оладьи, наши творожные котлетки с двух сторон на среднем огне до готовности и румяности.



Как и с чем подавать



Подаем со свежими овощами или более калорийным гарниром.