Вернуться назад Распечатать

Жареная индейка в пряном соусе - «Рецепты советы»

Вкусная и простая идея для лёгкого ужина из индейки в пряном соусе - скрасит любую трапезу!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут-


Ингредиенты



  • Филе индейки - 450 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Филе индейки нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук почистить и измельчить. 

  2. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до мягкости.

  3. Затем добавить индейку и жарить до готовности. В конце добавить соус и соль по вкусу, прогреть.

  4. Можно потушить мясо в соусе еще несколько минут. 


Как и с чем подавать



Подавать вместе с рисом или пастой.