Вернуться назад Распечатать

Яичница в хлебной миске на завтрак - «Рецепты советы»

Еще одна отличная идея для завтрака - яичница в хлебной миске. Как быстро и просто приготовить вкусный завтрак - читайте в нашем рецепте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Булка - 4 шт.

  • Ветчина - 4 ломтика

  • Яйцо - 4 шт.

  • Моцарелла - 1/2 ст.

  • Петрушка - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Срежьте верхушки у булочек. Выньте мякиш.

  3. Выложите слой ветчины, лучше использовать цельный кусок.

  4. Разбейте яйцо. Посыпьте 2 столовыми ложками тертой моцареллы и петрушкой.

  5. Накройте хлебной "крышкой". заверните в фольгу и поставьте в духовку на 10-15 минут, в зависимости от желаемой консистенции яйца.

  6. Выньте из духовки, разверните фольгу и сразу подавайте. 



Как и с чем подавать



Подавайте на завтрак в горячем виде.