Наверняка вы не раз пробовали суп харчо. А что если попробовать его приготовить самостоятельно. Следуя нашему рецепту вы с легкостью справитесь со всем процессом.
Время подготовки
 
 | 
Время приготовления
 
 | 
Порции
 
 | 
5 часов | 
30-35 минут | 
4-5 порций | 
- Говядина (лопатка) – 100 г
- Говяжьи кости – 300 г
- Черешковый сельдерей – 30 г
- Круглозернистый рис – 20 г
- Лук репчатый – 40 г
- Томатная паста – 10 г
- Чеснок – 2 г
- Соль – 1 г
- Чабер – 2 г
- Перец – 1 г
- Уцхо сунели – 1 г
- Кориандр – 1 г
- Шафран – 0,2 г
- Кинза – 3 г
	- Сырые кости обжарьте на противне с луком, сельдереем, луком до светло-коричневого цвета.
	- Лопатку говядины зачистите от плев и сухожилий.
	- После чего кости залейте водой, добавьте говядину и варите на слабом огне около 5 часов.
	- Готовый бульон процедите.
	- Процеженный бульон  доведите до кипения.
	- Добавьте предварительно замоченный рис, пассерованный лук и томатное пюре и варите до готовности.
	- За 5 минут до окончания варки заправьте суп солью, перцем, специями, нарезанным пластинками чесноком и мелко рубленой кинзой.
Как подавать
Подавайте суп горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!