Вернуться назад Распечатать

Еврейские котлетки из курицы – вкусно и просто - «Рецепты советы»

Если вы не знаете, как из простых ингредиентов приготовить вкусные и нежные котлеты, тогда этот рецепт вам точно пригодится. Именно благодаря добавлению взбитых белков котлеты просто тают.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут15-20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Окорочка – 3 шт

  • Яйца – 4 шт

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Подсолнечное масло – 3-4 ст.л.



Способ приготовления



  1. Подморозьте немного окорочка, тогда будет легче срезать мясо.

  2. Срезанное мясо пропустите через мясорубку.

  3. Отделите белки от желтков.

  4. Желтки размешайте и перемешайте с куриным фаршем.

  5. Добавьте соль, перец по вкусу.

  6. Белки взбейте миксером до устойчивой пены.

  7. Аккуратно вмешайте белки в фарш.

  8. Жарьте котлеты на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.



Как подавать



Подавайте с гарниром и свежей зеленью.



Приятного аппетита!