Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 20 минут | 1 |
1. Цветную капусту отвариваем 5 минут в подсоленной воде.
2. Тем временем нарезаем помидоры мелкими кубиками.
3. На сковороду с разогретым маслом выкладываем отваренную капусту. Сверху на нее - помидоры. Немного посолить овощи. Можно посыпать их любимой приправой. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне.
4. В это время взбиваем вилкой яйца, солим и вливаем молоко, перемешиваем до однородности. Заливаем овощи полученной смесью. сверху посыпаем натертым сыром. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне до готовности.
Рекомендуем подавать омлет с салатом из свежих овощей! Помидоры приветствуются! Приятного аппетита!